Пресс-релизы

Абсолют Банк запустил детскую программу финансовых продуктов

С 6 февраля 2017 года Абсолют Банк запускает детскую программу «До 18 и младше», которая рассчитана преимущественно на родителей и включает в себя три вида услуг: вклад, страховку и карту платежной системы Visa. Вклады дают возможность обеспечить ребенку первый капитал при вступлении во взрослую жизнь, страховой продукт - получить необходимые средства при несчастных случаях, а карты - контролировать расходы своих детей и снять риски, возникающие при использовании наличных денежных средств.

Клиенты Абсолют Банка могут открыть на имя своего ребенка любой срочный вклад из действующей линейки, либо оформить для него специальный вклад «Детский». Его может оформить законный представитель ребенка, предъявив его свидетельство о рождении. Самостоятельно оформить такой депозит в Абсолют Банке может и клиент в возрасте от 14 до 18 лет, при предъявлении паспорта. Максимальная ставка по вкладу «Детский» - 8,5% с выплатой процентов в конце срока. Минимальная сумма - 10 тысяч рублей, Срок — от 91 до 730 дней. Вклад открывается с возможностью пополнения в течение всего срока действия.

Страховой продукт «Здоровье под защитой» в рамках детской программы позволяет клиентам Абсолют Банка застраховать своего ребенка на год от риска несчастных случаев и их последствий. Максимальный размер страховых выплат - 700 тыс. руб. Минимальная стоимость страхового продукта - 1600 руб.

Кроме того, в рамках программы клиенты могут открыть для ребенка в возрасте 10 лет и старше дополнительную карту платежной системы Visa категории Electron/Classic/Gold/Platinum/Infinite либо карту Visa Electron, Instant Issue в качестве основной карты для детей в возрасте от 14 лет.

«В настоящее время в банках разработано много самых разных продуктов, которые, в том числе, могут использоваться для финансовой защиты детей, но многие клиенты не до конца понимают их преимущества для ребенка. По этой причине мы решили запустить отдельную программу, где будут представлены три основных инструмента для младших членов семьи,— рассказывает Евгений Сафонов, директор департамента частного банковского бизнеса Абсолют Банка. - Удобство нашего предложения заключается в том, что родитель может воспользоваться одним продуктом или сразу тремя, в зависимости от своих финансовых возможностей и целей».

6:02:2017


Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *