Новости банков

Казанский «Алтынбанк» намерен возобновить обслуживание карт в апреле

Казанский «Алтынбанк» намерен возобновить обслуживание карт в апреле
12:40 9.02.2017
Казанский «Алтынбанк» ориентировочно намерен возобновить обслуживание карт в апреле. Новым процессинговым партнером банка стала группа «Центр Финансовых Технологий», говорится в сообщении банка.

Напомним, что в декабре 2016 года произошло ограничение операций по картам Алтынбанка. Банк объяснял приостановку обслуживания карт «неисполнением обязательств процессингового центра ПАО "Татфондбанк"». В этот период банк осуществлял переводы средств с карт и снятие с них наличных в отделениях.

Кроме того, на обслуживание «Центра финансовых технологий» перешел и казанский Тимер банк, прежде также являвшийся клиентом процессингового центра Татфондбанка. Он сообщал о намерении возобновить обслуживание своих банковских карт с 1 февраля.


Комментарии

Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *