Новости банков

Татагропромбанк продлил остановку обслуживания клиентов до 15 февраля

Татагропромбанк продлил остановку обслуживания клиентов до 15 февраля
8:40 14.02.2017
Татагропромбанк продлил приостановку платежей клиентам до 15 февраля. Банк не работал вчера и не будет работать сегодня. Кредитная организация объясняет это техническими причинами.

Напомним, на прошлой неделе банк не проводил платежи и переводы в связи с техническими трудностями. Отмечалось, что программисты пока не могут разобраться с причиной проблемы, срок возобновления работы не уточнялся.Кроме того, с 20 декабря в Татагропромбанке действует ограничение на снятие наличных в связи с повышенным спросом на досрочное закрытие вкладов из-за ситуации в Татфондбанке. Ограничена возможность снятия со вклада более 10 тыс. в сутки при досрочном востребовании по предварительной заявке, ограничение в размере 50 тыс. в сутки по истечение срока действия вклада. При этом организация отмечала, что проблем с ликвидностью не испытывает и работает в штатном режиме.

Как сообщало ранее ИА REGNUM, с 12 декабря 2016 года Татфондбанк поэтапно ввел лимиты на снятие наличных, перешел на сокращенный режим работы, приостановил расчетно-кассовое обслуживание клиентов. 15 декабря 2016 года Банк России объявил мораторий на удовлетворение требований кредиторов Татфондбанка сроком на три месяца, в банке ввели временную администрацию от Агентства по страхованию вкладов (АСВ).


Комментарии

Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *