Пресс-релизы

Второй год социальной программы Саровбизнесбанка и фонда «Доброе дело» начался с рекорда

Год назад стартовала совместная социальная программа Саровбизнесбанка и фонда «Доброе дело». Открыв специальный вклад «Доброе дело», банк предоставил возможность каждому клиенту принять участие в социальных проектах — в качестве благотворительного пожертвования банк из своих средств перечисляет в фонд сумму, равную 0,1% от суммы каждого вновь открытого вклада.

Подводя итоги года, мы вспоминаем множествосовершенных добрых дел, искренних улыбок и слов благодарности от подопечных фонда, ну и, конечно, строим новые планы на 2017 год. В наступившем году у нас уже есть повод для гордости — за январь было открыто 1598 вкладов «Доброе дело», это можно считать рекордом!

«Мы не хотим останавливаться на достигнутом и уверены, что впереди нас ждет еще много благих дел. Для нас это лучшее доказательство социальной ответственности банка. Малыми делами, находя конкретного человека и делая его жизнь хоть немного лучше, можно двигаться к достижению большой цели — благополучию нашего родного региона. Мы рады, что общие ценности разделяют и наши клиенты», — прокомментировала президент Саровбизнесбанка Ирина Алушкина.

Возможность помочь своим землякам есть у каждого, для этого достаточно открыть специальный вклад «Доброе дело», а можно просто прийти в любое отделение Саровбизнесбанка и, не открывая вклада, сделать самостоятельный благотворительный взнос в адрес фонда. За добрыми делами можно следить на сайте банка и фонда, а также в эфире телекомпании «Волга» по вторникам в 18:30.

21:02:2017 / Банк: Саровбизнесбанк


Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *