Новости банков

Московский Торговый городской банк временно прекратил обслуживание карт клиентов

Московский Торговый городской банк временно прекратил обслуживание карт клиентов
5:47 27.02.2017
Московский Торговый городской банк не обслуживает карты клиентов из-за проблем с процессингом, сообщил «Прайму» сотрудник колл-центра организации. Также у банка появились сложности с возвратом вкладов из-за проблем с инкассацией.

В call-центре Торгового городского банка РБК подтвердили, что банк испытывает определенные сложности с работой процессингового центра. «Мы надеемся, что до конца рабочего дня проблема будет устранена», — сообщил оператор.

Как сообщает агентство экономической информации «Прайм», сложности с обслуживанием вкладов начались еще неделю назад. Клиенты банка сообщили о том, что примерно с 20 февраля банк прекратил возврат средств по вкладам, срок обслуживания которых подходит к концу. Банк также не осуществляет и межбанковские переводы.

Торговый городской банк, по данным РИА «Рейтинг», занимал по итогам 2016 года 224-е место в российской банковской системе с активами в размере 9,92 млрд рублей. Согласно отчетности банка, население хранит в нем почти 7 млрд рублей.


Комментарии

Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *