Пресс-релизы

Банк «Левобережный» ввел специальные тарифы на валютные операции для VIP-клиентов

В рамках VIP-программы Persona grata клиенты Банка «Левобережный» получили возможность на льготных условиях пользоваться сервисом Quik и совершать переводы иностранной валюты по системе SWIFT.

Воспользоваться специальными тарифами могут все владельцы премиальных карт VISA Infinite, MasterCard Black Edition, MasterCard Platinum или VISA Platinum, выпущенных Банком «Левобережный».

Система SWIFT является одним из самых оперативных и надежных способов перевода средств и позволяет совершать платежи в различных иностранных валютах в любую точку мира. С помощью системы SWIFT можно выгодно оплачивать покупки, обучение, лечение, отдых за границей.

Система Quik – современный и технологичный способ торговли валютой на бирже, который позволяет в режиме реального времени управлять собственными активами и получать максимально выгодный курс. Для получения доступа к торгам клиенту достаточно иметь открытый расчетный счет в Банке «Левобережный» в той валюте, в которой будут совершаться конверсионные операции.

Подробную информацию уточняйте у вашего персонального менеджера, либо в офисах Банка «Левобережный».

Ознакомиться с действующими тарифами для VIP-клиентов можно на сайте банка.

28:02:2017 / Банк: Левобережный


Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *