Пресс-релизы

«Быстроденьги» улучшила позиции в Top-100 лучших работодателей России

ГК «Быстроденьги» в четвертый раз вошла в рейтинг лучших российских работодателей, составленный рекрутинговым сайтом HeadHunter совместно с РБК и консалтинговой компанией «Экопси». За 2016 год микрофинансовая компания значительно усилила свои позиции, переместившись вверх на 28 позиций и заняв 50 место. «Быстроденьги» также отмечена в рейтинге организаций с самыми высокоразвитыми hr-процессами.

В основе исследования — успешная мировая практика и трехсторонний подход к оценке участников, который учитывает мнение сотрудников компаний, профессионалов в сфере HR и общественности в лице соискателей.

«Мы очень рады, что вошли в Top-50 основного рейтинга, усилив позиции в общем списке и опередив коллег по микрофинансовой отрасли, — отмечает Ольга Филиппова, директор департамента по управлению персоналом группы компаний «Быстроденьги». — Результаты исследования сопоставимы с нашими внутренними наблюдениями. Сотрудники стали больше держаться за работу, снизился отток персонала в розничной сети в 2 раза. Текучесть стабильно держится на уровне банковских показателей и по итогам февраля составляет 2%».

В этом году в «Рейтинге работодателей России» приняли участие порядка 250 участников — от государственных корпораций до небольших региональных компаний. Оценка проходила в три этапа, и каждая компания заняла место в соответствии с итоговым баллом. К участию допускались организации с численностью персонала не менее 100 человек.

2:03:2017 / Банк: МФО Быстроденьги


Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *