Новости банков

Власти Татарстана намерены наказать виновников банковского кризиса в республики

Власти Татарстана намерены наказать виновников банковского кризиса в республики
8:02 3.03.2017
Президент Татарстана Рустам Минниханов сегодня провёл экстренное совещание с руководителями правоохранительных и надзорных органов в связи с отзывом лицензий на осуществление банковских операций у Татфондбанка и Интехбанка.

"Поставлена приоритетная задача по выявлению и недопущению вывода активов банков, включая кредиты юридическим и физическим лицам, чтобы добиться максимального обеспечения выплат пострадавшим клиентам банков. Также подчеркнута необходимость выявления всего круга лиц, причастных к образовавшейся кризисной ситуации в банковской сфере и привлечения их к ответственности", - цитирует Минниханова его пресс-служба.

Минниханов также подчеркнул, что необходимо установить всех причастных к крушению банков. Их необходимо привлечь к ответственности, уверен президент.

Правительство республики должно пристально наблюдать за работой временной администрации, а также подготовить комплекс мер поддержки пострадавшим предпринимателям и вкладчикам банков.

Напомним, Центробанк сегодня отозвал лицензии у казанских кредитных учреждений — «Татфондбанка», «Анкор банка» и «Интехбанка».


Комментарии

Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *