Новости банков

СМИ: Спурт Банк продлил ограничения на снятие наличных

СМИ: Спурт Банк продлил ограничения на снятие наличных
6:24 20.03.2017
Ограничение на выдачу наличных продлил татарстанский «Спурт банк», сообщает ТАСС со ссылкой на колл-центр кредитной организации.

«Максимальная сумма выдачи по вкладам — суточный лимит — сейчас составляет 50 тыс. рублей. Ограничение было продлено на неизвестный срок. Именно сегодня 50 тыс. рублей, а что будет завтра — у нас нет такой информации», — прокомментировали в кол-центре банка.

Спурт банк ввел ограничение на выдачу наличных 13 марта этого года. В банке введение данной меры объяснили паникой клиентов, возникшей в результате информационной атаки, которая началась перед 8 марта в виде вброса в соцсети сообщения якобы об отзыве лицензии Спурт банка. Всего за пиковые по снятию наличных дни 8-9 марта клиенты забрали несколько миллиардов рублей. Руководство банка обратилось в Центробанк с просьбой провести проверку.


Комментарии

Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *