Пресс-релизы

Абсолют Банк увеличил максимальный лимит по банковским гарантиям для участников госзакупок в 4 раза

Абсолют Банк увеличил лимит по банковским гарантиям в 4 раза. Теперь максимальная сумма лимита на клиента - 40 млн. руб. Максимальный срок действия гарантии на исполнение контракта продлен и составляет 762 календарных дней, на участие в закупках – 150 календарных дней. Клиенты Абсолют Банка получили возможность получить банковскую гарантию без посещения офиса и открытия расчетного счета в среднем за 1 рабочий день.

Напомним, что Абсолют Банк запустил с конца 2016 года онлайн-сервис по выпуску банковских гарантий для участников государственных и муниципальных закупок. Сервис представлен широкой линейкой онлайн-гарантий, в том числе на исполнение договора и участия в тендере на право заключения государственного (муниципального) контракта по 44-ФЗ и 223-ФЗ с индивидуальным рассмотрением каждой заявки.

Получить подробную консультацию о преимуществах нового продукта клиенты смогут, посетив 5-7 апреля ХIII Всероссийский Форум-выставку "ГОСЗАКАЗ - ЗА честные закупки". На стенд-площадке № F18 и F20 сотрудники банка проведут презентацию онлайн-сервиса по выпуску банковских гарантий.

23:03:2017 / Банк: Абсолют Банк


Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *