Пресс-релизы

Абсолют Банк увеличил максимальную сумму и срок ипотечного кредита

С 30 марта Абсолют Банк улучшает условия по программам ипотечного кредитования на первичном и вторичном рынках жилья. Теперь клиенты могут оформить кредит на покупку квартиры сроком до 30 лет (ранее - до 25 лет). При этом максимальная сумма кредита может достигать 20 млн рублей. Новые условия расширяют возможности клиентов в выборе жилья и повышают доступность кредитов, так как при увеличении срока кредитования минимальный ежемесячный платеж по кредиту сокращается.

Изменения в условия кредитования были внесены во все ипотечные программы Абсолют Банка: «Стандарт», «Первичный рынок», «Рефинансирование», а также в программу «Молодая семья», действующей в г. Тюмени, Тюменской области, г. Краснодар и в Самарской области. Предложение действует, в том числе для владельцев сертификата, удостоверяющего право на материнский (семейный) капитал.

Минимальная процентная ставка по кредитам на покупку вторичного жилья составляет 11% годовых, на покупку квартиры в новостройке - 10,4% годовых. Размер минимального первоначального взноса - 15% от стоимости объекта.

30:03:2017 / Банк: Абсолют Банк


Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *