Пресс-релизы

АО «Нефтепромбанк» принял участие в предоставлении очередного синдицированного кредита для ОАО «Белагропромбанк»

АО «Нефтепромбанк» выступил в качестве ведущего менеджера в рамках предоставления синдицированного кредита для ОАО «Белагропромбанк» на сумму 190 млн евро сроком на 1,5 года.

В сделке по предоставлению синдицированного кредита ОАО «Белагропромбанк» приняли участие 9 кредитных организаций России. Привлеченные в рамках синдиката средства будут направлены на финансирование ключевых клиентов ОАО «Белагропромбанк» при реализации международных проектов.

«В прошлом году АО «Нефтепромбанк» участвовал в выдаче синдицированного кредита ОАО «Белагропромбанк» на аналогичную сумму, но в долларовом эквиваленте – 190 млн долл. США, которая была успешно реализована и своевременно выплачена банком. Полученные средства в 2017 году также будут направлены на эффективное обеспечение торговых контрактов между белорусскими и российскими компаниями», – прокомментировал Вице-президент АО «Нефтепромбанк» Кирилл Костына.

АО «Нефтепромбанк» основан в 1992 году и предоставляет полный спектр банковских услуг частным лицам, корпоративным клиентам и финансовым институтам. Подразделения банка расположены в Москве, Краснодаре, Славянске-на-Кубани, Анапе, Новороссийске, Тюмени и Костроме. Подробнее на сайте: www.nefteprom.com.

ОАО «Белагропромбанк» является уполномоченным банком Правительства Республики Беларусь по обслуживанию государственных программ поддержки агропромышленного комплекса и занимает лидирующие позиции среди кредитно-финансовых организаций Республики Беларусь по величине уставного фонда и нормативного капитала.

10:04:2017 / Банк: Нефтепромбанк


Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *