Пресс-релизы

Абсолют Банк начал прием карт «Мир»

Абсолют Банк начал прием карт национальной платежной системы «Мир» в своей банкоматной сети и в пунктах выдачи наличных Банка.

Держателям карт доступны операции по снятию наличных денежных средств во всех банкоматах и кассах Абсолют Банка. Обслуживание карт «Мир» осуществляется на аналогичных условиях, что и по картам международных платежных систем VISA и Mastercard.

Платежная система «Мир» – российская национальная платежная система, оператором которой выступает Акционерное общество «Национальная система платежных карт» (НСПК), созданное 23 июля 2014 года. 100% акций АО «НСПК» принадлежит Центральному Банку Российской Федерации. Абсолют Банк является прямым участником ПС МИР (НСПК).

«Наш Банк стремится предложить своим клиентам весь спектр продуктов и сервисов. И одним из шагов в данном направлении стало подключение к национальной платежной системе и подготовка инфраструктуры для приема и обслуживания карт «Мир». В ближайшее время Абсолют Банк обеспечит прием карт «Мир» и в торгово-сервисных предприятиях», — прокомментировала Наталья Капинос, заместитель председателя правления Абсолют Банка.

24:04:2017 / Банк: Абсолют Банк


Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *