Новости банков

«Российский Капитал» может быть интегрирован в структуру АИЖК осенью

«Российский Капитал» может быть интегрирован в структуру АИЖК осенью
11:00 18.05.2017

Банк «Российский Капитал» может быть интегрирован в структуру Единого института развития в жилищной сфере Агентства ипотечного жилищного кредитования (АИЖК) осенью 2017 года. Об этом сообщил журналистам глава АИЖК Александр Плутник.

«Предположительно, осенью этого года», — сказал Плутник, отвечая на вопрос о сроках завершения интеграции банка в АИЖК.

Агентство по ипотечному жилищному кредитованию создано по решению правительства РФ и существует с 1997 года. В 2015 году на базе АИЖК для реализации государственной политики на рынке жилья создан Единый институт развития в жилищной сфере.

Деятельность АИЖК направлена на развитие ипотечного рынка, разработку и внедрение механизмов для повышения инвестиционной привлекательности жилищной сферы, развитие рынка ипотечных бумаг и других финансовых инструментов, обеспечение устойчивости, ликвидности, конкуренции инновационного развития рынка жилья.

Источник: banki.ru


Комментарии

Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *