Новости банков

Сбербанк с 2018 года начнет принимать карты японской JCB

Сбербанк с 2018 года начнет принимать карты японской JCB
7:15 19.05.2017

Терминалы Сбербанка России с 2018 года начнут принимать платежные карты японской системы JCB. О подписании соответствующего двустороннего соглашения говорится в пресс-релизе компании JCB International, поступившем в представительство ТАСС в Токио.

Эта японская компания ранее уже имела такие же договоренности с несколькими другими банками в России. «Партнерство со Сбербанком, располагающим крупнейшей сетью терминалов в стране, будет гарантировать владельцам карт JCB большие удобства и расширит присутствие этого бренда на рынке», — отмечается в сообщении.

JCB — один из ведущих эмитентов пластиковых платежных карт в Японии. Компания начала работу в 1961 году и в 1981-м вышла на мировой рынок. В настоящее время ее карты выпускаются в 23 странах.

Источник: banki.ru


Комментарии

Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *