Новости банков

Греф: российско-американские отношения стали «чрезвычайно параноидальными»

Греф: российско-американские отношения стали «чрезвычайно параноидальными»
7:45 19.05.2017

Отношения между Москвой и Вашингтоном ухудшились до такой степени, что контакты между двумя странами стали напоминать паранойю. Об этом заявил президент — председатель правления Сбербанка Герман Греф.

«Из того, что мы видим, складывающаяся ситуация стала достаточно сложной. И есть определенные признаки некоторого параноидального отношения к России и к каждым реальным или воображаемым контактам России», — рассказал он в интервью CNBC.

Ранее сообщалось, что в Америке разразился скандал из-за того, что президент США Дональд Трамп уволил главу ФБР Джеймса Коми, занимавшегося расследованием возможных связей между командой Трампа и Кремлем. Американские спецслужбы полагают, что Москва могла повлиять на вероятность победы Трампа на выборах.

Кроме того, на вопрос о том, возможны ли какие-либо последствия от прошлых встреч с Трампом, Греф заявил: «Это просто паранойя предполагать, что такие контакты могут привести к политическим последствиям».

Источник: banki.ru


Комментарии

Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *