Кредитные карты

Виды кредитных карт Сбербанка России. Кредитование в Сбербанке.

Виды кредитных карт Сбербанка России. Кредитование в Сбербанке.
9:22 24.05.2017
Условия выдачи и использования кредитных карт от Сбербанка существенно различаются, что и следует учесть при поиске оптимального типа кредитки.

Стандартные кредитные карты Сбербанка

Клиентам в возрасте старше 21 года, но младше 52 лет - для женщин и 57 лет - для мужчин, Сбербанк предлагает несколько типов кредитных карточек международных платежных систем Visa и MasterCard. По этим картам можно получить доступ к кредитной линии на 10-500 тысяч рублей. Беспроцентный период составляет 50 дней, а размер процентной ставки вне его – от 17 до 28% годовых...

Кобрендинговые кредитные карты Сбербанка

Сбербанк предлагает также кредитки, выпущенные совместно со своими партнерами, по ним можно получить определенные привилегии и скидки при оплате конкретных товаров и услуг. Так, Сбербанк выпускает совместные карточки с оператором мобильной связи МТС и авиакомпанией Аэрофлот. Траты по такой кобрендинговой кредитке превращаются в премиальные мили и бонусные баллы, которые можно использовать при оплате услуг этих партнеров банка. Есть и благотворительная кредитка, используя которую, владелец участвует в помощи детям с тяжелыми заболеваниями.

Молодежная кредитная карта Сбербанка

Молодежная кредитка от Сбербанка выдается с 18 до 30 лет и дает шанс пользоваться заемными средствами без уплаты процентов в течение льготного периода продолжительностью 50 дней. Однако распространяется он только на безналичные операции по карте – расчеты и платежи, за снятые наличные деньги придется заплатить проценты.

Кредит по этой карточке предоставляется в форме возобновляемой кредитной линии, лимит по которой может составлять от 3 до 200 тысяч рублей в зависимости от уровня доходов заемщика. В качестве подтверждения размера собственных доходов владелец в возрасте до 24 лет должен предоставить либо справку с места работы, либо справку о получаемой стипендии в учебном заведении.

Кредитные карты на льготных условиях могут получить те, кто уже является клиентом данной финансовой организации и имеет в Сбербанке вклад, расчетный счет, зарплатную карточку или получает пенсию на дебетовую карту.

Таким образом, рассчитывать на получение кредитки в Сбербанке не могут лица, достигшие пенсионного возраста, зато студентам можно без проблем получить карту с минимальным кредитным лимитом и, регулярно используя ее, повысить размер кредитной линии.


Комментарии

Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *