Кредитные карты

Выгодные условия зарплатной карты Альфа-Банка

Выгодные условия зарплатной карты Альфа-Банка
11:20 19.06.2017
Альфа-Банк позиционирует себя, как лучший российский банк по качеству сервиса, но вот какие возможности он дает держателям зарплатных карт? На самом деле зарплатная карта Альфа банка действительно максимально удобна для клиента, который собирается с ее помощью распоряжаться своим доходом. Данные карточные продукты позволяют не только расходовать и тратить деньги, но и сохранять их в безопасности и защищать от валютных рисков. Опишем их достоинства подробней.

Комфортное управление финансами:


Альфа Банк предлагает своим клиентам удаленное управление карточными счетами, на помощь владельцу карты приходят:

Сервис интернет-банкинга «Альфа-Клик»;

Сервис мобильного банкинга;

СМС-оповещение и контроль, а также оплата посредством смс-сообщений;

Распоряжения на оплату регулярных расчетов и платежей «Автоплатеж».

Упрощенный доступ к кредитным ресурсам:

Зарплатные клиенты могут легко и в сжатые сроки получить необходимую сумму заемных средств, оставив заявку через мобильный или интернет-банк. Для оформления займов и кредитных карт или открытия кредитного лимита потребуется минимум документов и времени.

Удобство в тратах:

Зарплатная карта Альфа банка может быть основной, а в дополнение к ней можно открыть до пяти дебетовых карт:

для онлайн-расчетов и покупок в интернете;

для покупок в торговых сетях;

для накопления бонусов;

для получения скидок;

для оплаты проезда в общественном транспорте.

Безопасность и защита:

Банк гарантирует не только сохранность денежных средств, но и защиту владельца зарплатной карты. Действуют программы страхования здоровья и багажа в зарубежных поездках «АльфаТРЕВЕЛ» и защиты личных вещей – «Альфа-Хранитель».

Контроль личного бюджета:


Услуга контроля трат и накоплений для владельцев зарплатных карт – «Альфа-Чек» помогает легко и быстро уточнять собственные финансовые возможности и потребности и всегда знать остаток средств на карте.

Возможность приумножить сбережения:

Зарплатным клиентам в любой момент можно открыть счет «Мой сейф» с доходностью 3% годовых на ежемесячный остаток на счете карты, либо накопительный счет «Блиц-Доход» с депозитной ставкой в 7% годовых. При размещении денежных средств на этих счетах клиент не ограничивается в сроках размещения, суммах снятия или пополнения. Оперативный доступ к денежным средствам обеспечивает создание удобной «кубышки».

Для тех, у кого есть определенные проблемы с личной финансовой дисциплиной, предусмотрена услуга «Копилка для сдачи». При ее подключении от 1 до 30 % (на ваше усмотрение) от всех покупок по карте переводятся на специальный накопительный счет «Мой сейф».


Комментарии

Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *