Новости банков

Почта Банк вышел на рынок зарплатных проектов

Почта Банк вышел на рынок зарплатных проектов
1:30 20.06.2017

Почта Банк объявляет о выходе на рынок зарплатных проектов. «С сегодняшнего дня любая организация может заключить с Почта Банком договор о зарплатном обслуживании сотрудников», — говорится в пресс-релизе финучреждения.

Услуга доступна юридическим лицам вне зависимости от региона нахождения и численности персонала. Обслуживание компаний в рамках зарплатного проекта, включая выпуск пластиковых карт, бесплатное. Начисление денег на счета сотрудников происходит в течение десяти минут с момента поступления средств в банк.

«Мы запустили зарплатный проект летом прошлого года, его первыми клиентами стали сотрудники Почта Банка, чуть позже он охватил служащих Почты России — их уже более 120 тысяч. Сегодня мы выходим на открытый рынок зарплатных проектов. Конкурировать с другими банками будем за счет бесплатного выпуска и обслуживания карт, набора преференций для зарплатных клиентов и шаговой доступности клиентских центров в почтовых отделениях», — комментирует вице-президент, директор по развитию розничного бизнеса Почта Банка Григорий Бабаджанян.

Подключение к зарплатному проекту не требует открытия расчетного счета юридическим лицом. «Широкая сеть отделений и возможность самостоятельного открытия счетов сотрудниками компаний-клиентов в любом удобном отделении Почта Банка позволяют организациям экономить время персонала, ответственного за формирование реестров на выпуск и выдачу карт от лица зарплатного банка в случае отсутствия в городе его отделений», — подчеркивается в релизе.

«Постоянно растущая региональная сеть Почта Банка сделает доступным получение заработной платы на банковскую карту работниками региональных предприятий, вынужденных получать ее наличными через кассу компании. Для сотрудников бюджетных организаций банк уже предлагает карты «Мир». Для оформления договора о зарплатном обслуживании достаточно оставить заявку на сайте Почта Банка», — отмечают в кредитной организации.

Зарплатным клиентам Почта Банка доступно кредитование и рефинансирование кредитов на льготных условиях (по ставке от 14,9% годовых), а также начисление до 7% на минимальный остаток по сберегательному счету ежемесячно, подчеркивается в релизе. Получить наличные или пополнить счет без комиссии клиенты смогут в сети банкоматов группы ВТБ (порядка 17 тыс. АТМ) по всей стране, а также в платежных терминалах Почта Банка, привязанных к кассе Почты России. Сегодня их количество превышает 6 тыс.

В случае утери карты зарплатные клиенты смогут моментально перевыпустить ее в любом клиентском центре банка вне зависимости от региона открытия счета.

Источник: banki.ru


Комментарии

Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *