Новости банков

Банк «Зенит» расширил функционал мобильного и «Интернет-банка»

Банк «Зенит» расширил функционал мобильного и «Интернет-банка»
12:30 12.07.2017

Банк «Зенит» расширил возможности мобильного и «Интернет-банка», сообщает пресс-служба кредитной организации. Теперь клиенты банка могут получать информацию о штрафах ГИБДД, начисленных налогах и производить их уплату, а также переводить денежные средства другому клиенту банка по номеру его мобильного телефона.

«При уплате штрафов ГИБДД в течение 20 дней с момента фиксации нарушения законом предусмотрена льгота в виде скидки 50% от суммы штрафа (за исключением штрафов за неоплаченную парковку)», - отмечается в сообщении.

Банк не взимает комиссию за уплату штрафов ГИБДД, уточняют в финучреждении.

Также в разделе «Штрафы и налоги», указав свой ИНН, можно узнать о налоговых начислениях и моментально их уплатить.

Кроме того, теперь для перевода денежных средств другому клиенту банка «Зенит» отправителю достаточно указать или загрузить из телефонной книги номер его мобильного телефона, по которому «Интернет-банк» или мобильное приложение определит его имя и фамилию.

Переводы за счет собственных средств с карты на карту внутри банка производятся моментально и без комиссии.

Мобильный банк доступен в виде приложений для iOS (в Appstore) и Android (в Google Play).

Источник: banki.ru


Комментарии

Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *