Новости банков

ЦБ отозвал лицензию у банка «Крыловский»

ЦБ отозвал лицензию у банка «Крыловский»
6:45 2.08.2017

Центральный банк России отозвал лицензию на осуществление банковских операций у краснодарского КБ «Крыловский» (регистрационный номер 456, г. Краснодар). Об этом говорится в сообщении пресс-службы регулятора. Банк входил в четвертую сотню по размеру активов в России.

Отделения банка были закрыты по техническим причинам с 27 августа. Кол-центр и внутренние телефоны сотрудников с этого времени были также недоступны.

«Не могу пополнить валютный вклад. Банк не работает (Сергиево-Посадское отделение) Судя по отзывам ниже, не работает не только мое отделение, а вообще все. Точнее выглядит все так, сотрудники сидят в клиентском зале и общаются, ссылаясь на то что не работает программа и так с четверга 27.07. Готовиться к АСВ?», — волновались пользователи портала Банки.ру в Народном рейтинге.

Ключевым направлением деятельности банка являлось кредитование корпоративных клиентов из сегмента операций с недвижимым имуществом, а также обслуживание предприятий и организаций, занимающихся, среди прочего, государственной и общественной деятельностью.

На 1 июля 2017 года нетто-активы банка составляли 3,18 млрд рублей (345-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 0,44 млрд, кредитный портфель — 0,32 млрд, обязательства перед населением — 2,54 млрд рублей.

Ранее регулятор выдал банку предписание приостановить прием новых вкладов населения.

Источник: banki.ru


Комментарии

Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *