Новости банков

Apple Pay доступен держателям карт Visa Electron Сбербанка

Apple Pay доступен держателям карт Visa Electron Сбербанка
10:30 15.08.2017

Сервис Apple Pay стал доступен держателям карт Visa Electron, выпущенных Сбербанком. Об этом говорится в сообщении кредитной организации.

В банке подчеркивают, что в основе Apple Pay лежат безопасность и конфиденциальность. «Когда вы добавляете кредитную или дебетовую карту в Apple Pay, сам номер карты не хранится ни на устройстве, ни на серверах Apple. Вместо этого присваивается уникальный номер учетной записи устройства, который шифруется и безопасно хранится в чипе «Безопасный Элемент» вашего устройства», — отмечается в сообщении госбанка.

Каждая трансакция авторизуется благодаря уникальному одноразовому секретному коду, который генерируется динамически, добавляют в Сбербанке.

Чтобы настроить Apple Pay, клиентам нужно добавить карту Visa Electron банка через приложение Wallet или «Сбербанк Онлайн». В магазинах расплачиваться с помощью Apple Pay можно с iPhone SE, iPhone 6 и более поздними моделями, а также с Apple Watch.

Apple Pay позволяет совершать покупки в приложениях и на вебсайтах одним касанием пальца к Touch ID, больше нет необходимости вручную заполнять большие документы с контактными данными или повторно вводить данные о доставке и выставлении счета.

Источник: banki.ru


Комментарии

Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *