Новости банков

Новикомбанк предоставил «КамАЗу» финансирование объемом 2 млрд рублей

Новикомбанк предоставил «КамАЗу» финансирование объемом 2 млрд рублей
3:30 22.08.2017

Новикомбанк и ПАО «КамАЗ» (входит в Ростех) в рамках международного военно-технического форума «Армия—2017» подписали кредитное соглашение на сумму 2 млрд рублей. Об этом сообщили ТАСС в пресс-службе компании.

«Финансирование будет направлено на пополнение оборотных средств. Документ подписан в присутствии генерального директора ПАО «КамАЗ» Сергея Когогина», — уточнили в пресс-службе.

По словам председателя правления Новикомбанка Елены Георгиевой, «развитие сотрудничества с лидером отечественного автомобилестроения является очередным шагом в рамках плана расширения профильной деятельности банка и финансирования целевых клиентов».

«Армия—2017» проходит в подмосковной Кубинке с 22 по 27 августа. Общая площадь экспозиции выставки в павильонах и на открытых площадках конгрессно-выставочного центра «Патриот» превышает 300 тысяч кв. м. По данным ФСВТС, в этом году общее число участников «Армии—2017» составит более 1 тыс. российских и более 75 иностранных компаний.

Источник: banki.ru


Комментарии

Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *