Новости банков

Негативный ролик о Тинькове предписано заблокировать до судебного решения

Негативный ролик о Тинькове предписано заблокировать до судебного решения
7:45 4.09.2017

Роскомнадзору предписано прекратить создание технических условий, обеспечивающих размещение, распространение и иное использование в сети Интернет аудиовизуального произведения на YouTube «Видеообзор#3 — миллиардер Олег Тиньков (рабство Тинькофф Банк)». Соответствующее сообщение опубликовано на странице Роскомнадзора в соцсети «ВКонтакте».

В конце августа газета «Ведомости» сообщила об иске Тинькофф Банка к кемеровским блогерам Михаилу Печерскому и Алексею Псковитину, которые опубликовали на своем YouTube-канале Nemagia 44-минутный ролик об основателе Тинькофф Банка Олеге Тинькове, базирующийся на его публичных заявлениях и интервью, а также на рассказах о методах работы банка. «Никакой эксклюзивной информации в нем нет, но ведущие намеренно выставляют Тинькова в негативном свете и открыто насмехаются над предпринимателем», — отмечали СМИ.

Как можно понять из сообщения Роскомнадзора, суд запретил ответчикам совершать какие-либо действия по распространению ролика и постановил заблокировать YouTube-ссылку до разрешения дела по существу. При этом определение может быть обжаловано в Кемеровском областном суде в течение 15 дней.

Источник: banki.ru


Комментарии

Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *