Банк «Зенит» снизил ставки по автокредитованию

Банк «Зенит» снизил ставки по автокредитам. Снижение ставок составило 0,1—1,1 процентного пункта. Оформление кредита для приобретения нового автомобиля стало возможно по ставке от 15,9% до 17,9% годовых, подержанного — от 16,9% до 19,9% годовых.

Снизить процентную ставку на 3 п. п. возможно за счет оформления личного страхования заемщика. Преимуществом кредита является отсутствие требований о внесении заемщиком первоначального взноса. Сумма кредита варьируется от 100 тыс. рублей до 3 млн рублей. При оформлении кредита на покупку нового автомобиля с первоначальным взносом от 20% максимальная сумма кредита может быть увеличена до 6,5 млн рублей, а при кредитовании подержанного автомобиля с первоначальным взносом от 30% может достигать 3 млн рублей. Срок кредитования составляет от одного года до семи лет.

«Указанные процентные ставки за пользование кредитом применяются для заемщиков, оформляющих страхование каско. В случае предоставления кредита без страхования каско процентная ставка за пользование кредитом увеличивается на 1,5 процентного пункта для новых автомобилей и на 3 процентных пункта для подержанных», — комментирует эксперт по кредитным продуктам Банки.ру Екатерина Баклыкова.

Продуктовый виджет

Источник: banki.ru