ОТП Банк предлагает комплексную страховку на случай потери работы

ОТП Банк предлагает страховой продукт «Работа под защитой», который предусматривает оказание поддержки клиенту в сложной ситуации при потере работы. В кредитной организации сообщили, что комплексный продукт был разработан специально для нее и не имеет аналогов на рынке.

Программа «Работа под защитой» реализуется совместно с партнерами банка: СК «Благосостояние», компаниями «Современные юридические решения» (бренд «Правокард») и «Капитал Плюс», а также Институтом практической психологии и психоанализа (группа специалистов «Праксис»).

Оформив продукт, клиент сможет получить разовую страховую выплату в случае увольнения при ликвидации компании или сокращении штата, а также воспользоваться консультациями юристов по трудовому праву и HR-консультантов по вопросам составления эффективного резюме и прохождению собеседований. «Опытный психолог поможет максимально безболезненно пройти через сложную жизненную ситуацию и даст советы по адаптации в новом коллективе», — обещают в ОТП Банке.

Выплату можно получить через 90 дней после заключения договора. Воспользоваться услугой может любой гражданин РФ в возрасте от 18 до 65 лет включительно на дату окончания страхования, работающий на территории страны по бессрочному трудовому договору.

Пакет за 1 100 рублей предусматривает страховую сумму 20 тыс. рублей, за 1 650 рублей — 30 тыс., за 2 200 рублей — страховую сумму 40 тыс. рублей.

В октябре клиентам дополнительно предоставляется бесплатный сертификат на одну консультацию юриста и одну консультацию психолога по вопросам, не покрываемым данной страховкой. Сертификат действителен в течение месяца.

Источник: banki.ru