Банк «Кубань Кредит» снизил ставки по ипотеке

Банк «Кубань Кредит» снизил ставки по ипотечным программам в среднем на 0,5 процентного пункта.

Теперь базовая ставка по кредитам «Морская ипотека» и «Новостройка от партнеров» составляет 10,25% или 10,75% годовых в зависимости от первоначального взноса. Ипотечные кредиты «Квартира для студента» и «Квартира для пенсионера» предоставляются под 9,77% или 10,27% годовых. Продукты предназначены для приобретения строящегося жилья у застройщиков — партнеров банка.

При приобретении квартир в нескольких жилых комплексах в Краснодаре и Ростове-на-Дону на первый год устанавливается ставка 8,8% годовых для всех клиентов либо 7,7% годовых для зарплатных клиентов банка, сотрудников банка и предприятий-партнеров (обширный список компаний размещен на сайте банка).

Прочие условия кредитования не изменились. Срок кредита — от 1 до 30 лет, сумма — от 300 тыс. до 7 млн рублей, минимальный первоначальный взнос — 0% стоимости приобретаемого жилья.

«Морская ипотека» предназначена для работников плавсостава, «Квартира для пенсионера» — для лиц, предоставляющих пенсионное удостоверение и/или соответствующий именной сертификат, получаемый в банке или у объединения застройщиков «ВКБ-Новостройки». «Квартира для студента» — это кредит для приобретения квартиры для молодого ученого, для школьника старше 8 класса, студента или будущего студента высшего или среднеспециального учебного заведения самим студентом или его родственниками», — добавляет эксперт по кредитным продуктам Банки.ру Дина Орлова.

Источник: banki.ru