Татсоцбанк представил новую программу льготного кредитования МСБ

Татсоцбанк ввел новую льготную программу кредитования для предприятий малого и среднего бизнеса — Городская программа кредитования бизнеса.

Программа частично финансируется за счет средств городского бюджета города Казани. Процентная ставка по программе установлена на уровне 9,5% годовых, при этом ежемесячно проходит субсидирование процентной ставки за счет средств городского бюджета муниципального образования города Казани в размере 5—7,5% годовых в течение первых двух—трех лет кредитования в зависимости от вида деятельности.

Финансирование может быть получено для приобретения, ремонта, модернизации основных средств, пополнения оборотных средств, создания материально-технической базы предприятия и расширения действующего производства в сумме от 500 тыс. до 10 млн рублей на срок от шести месяцев до пяти лет под залог коммерческой недвижимости, оборудования или транспортных средств.

«Для получения городской субсидии предприятие-заемщик должно осуществлять свою деятельность на территории Казани и в приоритетных отраслях и сферах, определенных муниципальным образованием города Казань (см. на сайте)», — добавляет эксперт Банки.ру Ирина Сафронова.

Источник: banki.ru