Плюс Банк завершил первый этап по запуску собственного процессингового центра

Плюс Банк завершил первый этап проекта по запуску полнофункционального процессингового центра. В ближайшее время будет осуществлена миграция карт, и к концу года банк станет обладателем собственного процессингового центра, сообщает пресс-служба кредитной организации.

Основой процессингового центра стало решение Way4 от OpenWay. Особенность данного проекта заключается в том, что весь фронтальный функционал реализован на новой высокоскоростной и масштабируемой платформе Transaction Switch.

«Cовременная, гибкая и масштабируемая платформа позволит банку уже сегодня предложить своим клиентам новые сервисы и в дальнейшем оперативно выводить на рынок конкурентоспособные продукты», — отмечает заместитель директора по развитию бизнеса OpenWay Дмитрий Довгаль.

«Ввод в строй полнофункционального процессингового центра позволит Плюс Банку выйти на более высокий уровень обслуживания клиентов, расширить возможности применения карт, функциональность терминальной сети банка и конкурировать за технологическое лидерство», — отметил заместитель председателя правления Плюс Банка Сергей Павленко.

Источник: banki.ru