Сбербанк вернет клиентам с пакетом «Сбербанк Премьер» до 10% стоимости покупок по картам

Клиенты Сбербанка — владельцы пакета услуг «Сбербанк Премьер» получат возможность получать назад до 10% от стоимости покупок по своим картам «Visa Platinum Премьер» и «World MasterCard Black Edition Премьер». Об этом говорится в сообщении кредитной организации.

При оплате на любых автозаправках, а также за поездки на такси Gett и «Яндекс.Такси» держатель бесплатной карты в пакете услуг «Сбербанк Премьер» получит 10% от суммы чека бонусами «Спасибо», при оплате во всех кафе и ресторанах — 5%, при покупках в любых супермаркетах — 1,5%. За все другие покупки Сбербанк начислит 0,5%. Один бонус «Спасибо» равен одному рублю скидки. Бонусы в «повышенных» категориях клиент получает, если траты по его карте «Сбербанк Премьер» в предыдущем месяце составили 80 тыс. рублей и более.

«В начале этого года мы запустили аналогичное начисление бонусов по платиновой карте вне пакета услуг. Мы видим высокий интерес клиентов к этому продукту и выдали уже более 80 тысяч платиновых карт с большими бонусами. Теперь повышенные бонусы стали доступны и для 230 тысяч текущих владельцев пакета услуг «Сбербанк Премьер», а также для всех новых владельцев пакета. Преимущество использования карты в рамках пакета в том, что клиенты могут пользоваться ею бесплатно», — рассказала руководитель дивизиона «Трансакционный бизнес» Сбербанка Светлана Кирсанова.

Накопленные бонусы можно в режиме онлайн обменять на скидки в размере до 99% на авиабилеты большинства авиакомпаний, оплату отелей, аренду авто по всему миру на сайте spasibosberbank.travel, билеты в театры, на концерты, шоу, поездки в такси и многое другое у партнеров программы (более 70 тыс. торговых точек по всей стране).

Если у владельца пакета уже есть такая карта, бонусы по новому тарифу будут начисляться автоматически при наличии регистрации в программе «Спасибо от Сбербанка». Для тех, кто приобретает пакет впервые, по карте действует «welcome-период», в течение которого повышенные бонусы начисляются вне зависимости от суммы трат в месяц.

В пакет услуг «Сбербанк Премьер» входят до пяти бесплатных карт «Visa Platinum Премьер» и/или «World MasterCard Black Edition Премьер» (клиент может оформить их для себя и близких), доступ к персональному обслуживанию в премиальных зонах «Сбербанк Премьер», страхование клиента и его семьи в путешествиях, повышенные ставки по вкладам, бесплатный доступ в бизнес-залы аэропортов по всему миру, льготные валютные курсы.

Первые два месяца пакетом можно пользоваться бесплатно. Для дальнейшего бесплатного использования необходимо держать в совокупности на счетах, во вкладах и сберегательных сертификатах не менее 2,5 млн рублей в Москве либо 1,5 млн рублей в других регионах.

Источник: banki.ru