Банк «Форштадт» внес изменения в тарифы по дебетовым картам

Оренбургский банк «Форштадт» внес изменения в тарифы по дебетовым картам. В частности, банк предлагает оформить дебетовую карту «Мир».

Счет открывается только в рублях. Карту можно оформить на один, два или три года. Плата составит 500, 800 или 1,1 тыс. рублей соответственно.

Выпуск и обслуживание карты, выпущенной к счету «Пенсионный Плюс», осуществляется бесплатно. Предусмотрено начисление дохода на карточный счет по ставке 3,5% годовых. Обязательным условием оформления является перевод пенсии в банк.

Кроме того, банк увеличил стоимость рублевых карт Visa Classic и Visa Gold. Плата за выпуск «классической» карты составит 500, 800 или 1,1 тыс. рублей на один, два и три года соответственно, «золотой» — 2,3 тыс., 4 тыс. или 6 тыс. рублей соответственно.

«Снять бесплатно денежные средства по всем картам можно в устройствах банка «Форштадт» и банков-партнеров. Услуга СМС-информирования предоставляется бесплатно», — отмечает эксперт по банковским картам Банки.ру Полина Прасковина.

Комиссия за получение денежных средств в банкоматах и ПВН других кредитных организаций составит 1,1%, но не менее 100 рублей.

Источник: banki.ru