Банк «Россия» возобновил действие программы «Субсидированный автомобиль»

Банк «Россия» возобновил действие программы «Субсидированный кредит», в рамках которой заемщики-бюджетники могут получить кредит на покупку новой машины российской сборки 2016—2017 годов стоимостью до 1,15 млн рублей и массой до 3,5 тонн. Процентная ставка зависит от первоначального взноса и срока кредита и варьируется от 8,83% до 11,33% годовых. При наличии положительной кредитной истории в любом банке клиентам предоставляется скидка в размере 0,25 процентных пунктов.

Для получения кредита заемщик должен оплатить за свой счет как минимум 20% от стоимости автомобиля. Максимальная сумма кредита составляет 920 тыс. рублей, а срок — три года.

«Заемщики вправе отказаться от страхования каско. В этом случае итоговая ставка будет выше на три процентных пункта. Личное страхование на ставку не влияет», — добавила эксперт по кредитным продуктам Банки.ру Инна Солдатенкова.

Предложение действует до конца 2017 года.

Указанные условия и ставки действуют для новых заемщиков банка, то есть для тех, кто не относится к льготным категориям (зарплатные и корпоративные клиенты, те, у кого есть положительная кредитная история в данном банке, вкладчики и др.)

Источник: banki.ru