Липецккомбанк предлагает дебетовые карты «Мир»

Липецккомбанк приступил к выпуску дебетовых карт платежной системы «Мир». Банк предлагает оформить карты «Мир», «Мир Классическая» и «Мир Премиальная».

Плата взимается единовременно за выпуск карты и обслуживание в течение всего срока действия и составит 500 рублей, 1 тыс. и 4 тыс. рублей соответственно. Срок действия карт — три года.

«По карте «Мир Премиальная» предусмотрены бесплатное СМС-информирование и cash back в размере 0,5% от суммы покупок, но не более 3 тысяч рублей в месяц. По остальным картам СМС-информирование стоит 60 рублей в месяц начиная с третьего месяца обслуживания», — указывает эксперт по банковским картам Банки.ру Полина Прасковина.

Кроме того, с 4 мая банк снизил доходность «Пенсионной» карты, выпускаемой в категории Visa Classic, c 4,5% до 4% годовых. Карта предоставляется бесплатно, плата за годовое обслуживание также не взимается.

Снять бесплатно денежные средства по всем картам можно в устройствах Липецккомбанка и других банков из группы «Зенит». За снятие наличных в банкоматах и кассах сторонних кредитных организаций взимается комиссия в размере 1%, но не менее 350 рублей.

Источник: banki.ru