В «Ак Барс банке» опровергают слухи о проблемах банка

Попытки дестабилизировать ситуацию на банковском рынке Татарстана прокомментировал сегодня председатель правления ПАО «АК БАРС» БАНК (АББ) Зуфар Гараев. Он отметил, что попытки дезинформировать клиентов о положении дел в банке предпринимаются определенными лицами до сих пор, но распространяемые слухи не имеют ничего общего с объективной ситуацией.

«Никакого отношения к реальности это не имеет, мы в принципе ситуацию сейчас держим на особом контроле: ситуацию с очередями в кассах, ситуацию с банкоматами и вообще в целом с активностью населения, потому что мы понимаем, что после определенных событий люди очень осторожно относятся к сигналам. По состоянию на сегодняшний день мы не отмечаем никакой особой активности и нервозности среди своих клиентов», — заверил Гараев.

Также он добавил, что такие слухи могут распространять люди, получившие негативный опыт при взаимодействии с другими кредитными организациями и теперь пытающееся распространить его и на «Ак Барс» Банк.

Встреча с журналистами была посвящена вручению наград победителям конкурса, который проводился банком, корреспондент ИА «Татар-информ» был отмечен дипломом победителя в номинации «За цикл интернет-публикаций».