В СКБ-банке продолжаются кадровые перестановки

В СКБ-банке не прекращаются кадровые перемены в руководстве. Как сообщили в кредитной структуре, в конце прошлой недели закончился трудовой контракт члена правления Ильи Нугаева. Известно, что в СКБ-банк он пришёл в середине прошлого года и курировал блок «Малый и средний бизнес». Ранее же трудился в Газпромбанке, где руководил департаментом среднего бизнеса.

Сейчас за развитие направления малого и среднего бизнеса в СКБ-банке отвечает Маргарита Бурбик, зампред правления.

Любопытно, что свой пост г-н Нугаев покинул после ухода Ильи Зибарева с должности председателя правления СКБ-банка — прежний глава финорганизации проработал в банке немногим меньше года. Новым предправления в конце 2014 года стал Денис Репников, стаж которого в СКБ-банке превышает десять лет.

Добавим, что в прошлом году после ухода с поста председателя правления банка Владимира Пухова финорганизацию покинули несколько зампредов правления: Евгений Павлов, который курировал работу с малым бизнесом; Вячеслав Лаптев, отвечавший за IT-развитие; Екатерина Гольянова, курировавшая корпоративный бизнес, и Олег Дёмин, который отвечал за развитие розничного бизнеса.

Источник: Malina.am