Северо-Кавказский банк открыл счета для фондов капитального ремонта

Северо-Кавказский филиал Сбербанка России открыл специальные счета, предназначенные для формирования фондов, средства из которых будут направлены на капитальный ремонт имущества в жилых многоквартирных домах региона, реализующегося в рамках государственной программы, утвержденной на уровне субъекта РФ.

В одном только Калмыцком отделении всего лишь за месяц было открыто 60 счетов, использующихся для зачисления взносов собственников помещений, живущих в многоквартирных домах, в общий фонд капитального ремонта. Данный филиал Сбербанка принимает самое активное участие в конкурсах, объявленных крупными региональными операторами. Высочайшее качество обслуживания и накопленный за долгие годы работы опыт позволяют обеспечить самый тщательный контроль за целевым применением денежных средств различных фондов.

Собственникам более 2 тысяч многоквартирных жилых домов, расположенных по всей территории Ставропольского края и в северокавказских республиках, необходимо будет выбирать один из двух способов, согласно которым будет формироваться общий фонд капитального ремонта помещений. Вкладываемые деньги могут храниться на счете регионального отделения либо задерживаться на специальном банковском счете.