Банк «Левобережный» улучшил условия по кредитным картам

В Банке «Левобережный» введены новые тарифы на выдачу наличных по кредитным картам Visa и Masterсard.

Лимит бесплатного снятия наличных с кредитных карт Visa или Masterсard в кассах и банкоматах Банка «Левобережный» увеличен до 15 000 рублей (ранее – 10 000 рублей). 
При снятии в банкоматах и кассах более 15 000 рублей в месяц с кредитной карты Visa или MasterCard и при снятии любой суммы с кредитной карты другой платежной системы, а также в банкоматах и кассах других банков плата взимается в соответствии с действующими тарифами Банка «Левобережный».

Остальные условия по кредитным картам банка остались без изменений. Напомним, в Банке «Левобережный» можно получить кредитную карту на базе одной из платежных систем – международных Visa, Mastercard или национальной «Мир». Максимальный лимит по кредитным картам Банка «Левобережный» на текущий момент составляет 300 000 рублей, максимальный льготный период – 50 дней. Безналичные расчеты по кредитным картам банка осуществляются бесплатно.

Кроме того, держатели кредитных карт Visa и MasterCard могут получать повышенный кэшбэк за расчеты по карте. Размер кэшбэка по категории «Сюрприз» для кредитных карт Visa и MasterCard составляет 5%.

Подробную информацию об условиях получения и использования кредитных карт можно получить на сайте банка, либо в офисах банка.