Банк «Левобережный» снизил ставку по кредиту для бизнеса «Простой»

Банк «Левобережный» снизил ставку по программе кредитования для предприятий малого и среднего бизнеса «Простой» на 1,95 процентных пункта.

До 11 % годовых снижена минимальная ставка по кредиту, денежные средства можно привлечь для пополнения оборотных средств, инвестиций и неотложных нужд в сумме от 150 тыс. до 3 млн рублей на срок до трех лет. Залогом может выступать недвижимость, транспортные средства, спецтехника и поручительство фонда (до 60%). Так же требуется поручительство учредителей, совокупная доля которых в компании не менее 51% — для юридических лиц, супругов — для индивидуальных предпринимателей и/или третьих лиц, если выступают залогодателями.

Продуктовый виджет

«Данная программа предназначена для представителей микробизнеса, заемщиками могут выступать физические лица и собственники бизнеса. Минимальная ставка по кредиту выглядит очень привлекательно, однако, максимальная ставка, которую банк может предложить заемщику, не указана, в результате чего в итоге предложение может оказаться не настолько привлекательным», — добавляет эксперт Банки.ру Ирина Сафронова.

Источник: banki.ru