Страховой Дом ВСК присоединился к партнерской программе карты рассрочки «Халва» Совкомбанка

Страховой Дом ВСК присоединился к партнерской программе карты рассрочки «Халва» Совкомбанка. 

Теперь все обладатели карты могут приобретать страховые услуги в интернет-магазине ВСК – shop.vsk.ru – в рассрочку. Для страховых программ компании стоимостью до 20 тысяч рублей доступна рассрочка на 3 месяца, свыше этой суммы – 6 месяцев.

Воспользоваться опцией рассрочки можно при покупке всех видов страховой защиты (автокаско, защита имущества, медицинское страхование, страхование от несчастных случаев и болезней), кроме обязательного страхования автогражданской ответственности. 

«Мы рады, что список наших партнеров пополнился одной из ведущих страховых компаний в стране, которая обеспечивает население программами во всех основных сегментах страхового рынка. Благодаря новому сотрудничеству обладатели карт рассрочки «Халва» смогут воспользоваться страховыми услугами, не откладывая их покупку на завтрашний день и без каких-либо переплат. До конца августа будут действовать специальные условия по рассрочке», – комментирует главный управляющий директор Совкомбанка Андрей Спиваков.

«Мы постоянно работаем над новыми сервисами для клиентов и рады, что стали партнером карты «Халва» в сфере финансов. Рассрочка позволяет оплачивать страховой взнос небольшими платежами, что делает страхование еще более доступным для населения. Теперь держатели карты смогут приобретать полисы ВСК на комфортных и выгодных для них условиях», – отметил заместитель генерального директора по развитию бизнеса ВСК Владимир Пыстин.  

Карта рассрочки «Халва» – это возможность совершать ежедневные покупки в рассрочку без первоначального взноса, комиссий и переплат в магазинах-партнерах. Партнерами карты «Халва» стало уже больше 119 тысяч магазинов по всей России, в том числе такие крупные торговые сети, как «Перекресток», «Пятерочка», «М.Видео», «Эльдорадо», «Hoff», и др.