Сбербанк выпустил банковскую карту для баскетбольных болельщиков

Сбербанк, Профессиональный баскетбольный клуб ЦСКА (ПБК ЦСКА) и компания Visa разработали новый продукт для любителей баскетбола. «Карта болельщика ПБК ЦСКА» — многофункциональная именная банковская карта с бесконтактной технологией оплаты, по которой доступны дополнительные сервисы для болельщиков, посещающих игры с участием клуба ЦСКА по сезонному абонементу, рассказали в кредитной организации.

После приобретения абонемента на игры сезона на оборотную сторону «Карты болельщика ПБК ЦСКА» наносятся идентификационные данные (сектор, ряд, место), и карта становится электронным билетом-пропуском на домашние матчи клуба (карта содержит нефинансовый идентификатор для системы доступа на матчи ПБК ЦСКА).

«Совместный продукт Сбербанка, ПБК ЦСКА и компании Visa является классической дебетовой картой. Она может быть выпущена в одном из трех вариантов уникального дизайна (по выбору болельщика). Каждый, кто оформит карту, автоматически становится участником программы лояльности ПБК ЦСКА, номер которой указан на оборотной стороне карты», — говорится в релизе.

Продуктовый виджет

Заявку на «Карту болельщика ПБК ЦСКА» можно оформить на сайте Сбербанка. Приобрести абонемент на игры сезона и записать соответствующую информацию на карту болельщик может в отделе продаж ПБК ЦСКА. «Приобретение абонемента предоставляет владельцу «Карты болельщика ПБК ЦСКА» ряд преимуществ, в том числе отдельный вход на арену, приоритетное право на приобретение билетов на выездные матчи и «Финал четырех», — подчеркивают в Сбербанке.

«Ключевое преимущество «Карты болельщика ПБК ЦСКА» от Сбербанка и Visa — интеграция абонемента на игры сезона. Совместными усилиями мы разработали и внедрили технологию нанесения на оборотную сторону банковской карты идентификационных данных — сектора, ряда и места. Пройти на матч по абонементу можно, просто приложив карту к устройству контроля доступа… Такая интеграция банковской карты и спортивного абонемента не имеет аналогов», — комментирует директор дивизиона «Эквайринг и банковские карты» Сбербанка Светлана Кирсанова.

Источник: banki.ru