Банк «Приморье» обновил линейку дебетовых карт

Базирующийся во Владивостоке банк «Приморье» внес изменения в тарифы по своим дебетовым картам.

В частности, банк предлагает оформить новые карты с пакетами лояльности в категориях Visa Gold и «Мир-Maestro». Выпуск осуществляется бесплатно. Обслуживание карт стоит 99 рублей ежемесячно, а при сумме покупок от 30 тыс. рублей в месяц плата не взимается.

По карте «Cash back на все» осуществляется возврат в размере 1% от суммы любых покупок. Размер cash back по «Карте развлечений» и «Автокарте» будет зависеть от суммы покупок в месяц: до 20 тыс. рублей в месяц — 3%, от 20 тыс. рублей — 5%. Вознаграждение по «Карте развлечений» будет начисляться за траты в ресторанах, барах, театрах, на выставках, по «Автокарте» — на АЗС и парковках.

«Карта путешествий» выпускается с бонусной программой. За безналичные операции по оплате товаров и услуг по карте начисляются мили, которыми в дальнейшем можно оплатить покупки в туристическом сегменте.

Продуктовый виджет

Снять наличные по картам в устройствах банка в сумме до 100 тыс. рублей в месяц можно бесплатно, далее комиссия составит 1—2%. Плата за две операции по выдаче наличных в месяц в банкоматах сторонних банков на территории РФ не взимается, а далее зависит от категории карты и общей суммы снятия. По «Карте путешествий» две бесплатные операции предусмотрены вне зависимости от страны совершения операции. Комиссия за снятие денежных средств в кассах других банков составит 2%, но не менее 150 рублей.

«У потенциального клиента появилась возможность выбора между картой с бонусной программой и картами с кешбэком в разных категориях: таким образом, он может подобрать продукт на тех условиях, которые больше всего ему подходят. Бесплатное СМС-информирование и возможность снижения платы за обслуживание должны положительно сказаться на спросе на новые банковские предложения», — отмечает эксперт по банковским картам Банки.ру Полина Пронина.

Также банк представил новые условия по картам UnionPay Gold. Обслуживание обойдется в 99 рублей ежемесячно. Предусмотрен cash back в размере 500 рублей при совершении покупок на сумму от 12 тыс. рублей в месяц и начисление 3% на остаток по счетам в рублях и 2% на остаток по счетам в юанях. Дополнительно предоставляется одна бесплатная операция в месяц по выдаче наличных в банкоматах КНР. Данный пакет услуг будет доступен по первым 750 картам, оформленным с 1 ноября 2018 года.

Источник: banki.ru