Банк «Возрождение» предложил новые дебетовые карты

Банк «Возрождение» предлагает оформить новые дебетовые карты.

Стоимость обслуживания «Простокарты» составляет 50 рублей в месяц. Плата за обслуживание не взимается при условии совершения покупок на сумму от 10 тыс. рублей в месяц или среднемесячном остатке на счете не менее 10 тыс. рублей.

Комиссия за обслуживание «Непростокарты» составляет 199 рублей в месяц. Она не взимается при условии совершения покупок на сумму от 20 тыс. рублей в месяц или среднемесячном остатке на счете не менее 30 тыс. рублей, а также при одновременном среднемесячном остатке на счете от 20 тыс. рублей и совершении покупок на сумму от 15 тыс. рублей в месяц.

Продуктовый виджет

Комиссия за снятие наличных в устройствах «Возрождения», банков группы ВТБ и Почта Банка по обеим картам не взимается. В банкоматах сторонних банков по «Непростокарте» бесплатно можно снять до 50 тыс. рублей в месяц, а при снятии свыше 50 тыс. рублей плата составит 2%, минимум 199 рублей. Такая же комиссия взимается в банкоматах и ПВН сторонних банков по «Простокарте».

Держателям «Непростокарты» предоставляется cash back в размере 5% за покупки в категориях «АЗС», «кафе, рестораны, фастфуд», «аптеки» (максимум 1 тыс. рублей в месяц) и 1% за покупки в других категориях (максимум 4 тыс. рублей в месяц).

«Оба продукта могут быть привлекательны для клиентов из-за возможности бесплатного обслуживания при соблюдении необходимых условий. Помимо этого, «Непростокарту» выделяют условия бесплатного снятия наличных в любых банкоматах и наличие кешбэка», — комментирует эксперт по банковским картам Банки.ру Ирина Вязникова.

Источник: banki.ru