Челябинвестбанк в рамках акции улучшил условия по карте Mastercard Platinum c cash back

Челябинвестбанк в рамках акции, проводимой до 28 февраля 2019 года, внес изменения в тарифы по карте Mastercard Platinum c cash back.

Увеличен размер cash back до 1% по прочим операциям, до изменений он составлял 0,5%. Как и ранее, начисляется 3% в категориях «АЗС», «Аптеки», «Такси», «Кинотеатры» (сумма покупок —63 тыс. рублей в месяц). Общая максимальная сумма вознаграждения – 3 тыс. рублей в месяц.

Плата за обслуживание в рамках акции не взимается при совершении операций по оплате товаров или услуг на сумму не менее 10 тыс. рублей (ранее — 20 тыс. рублей). При невыполнении данного условия комиссия составит 100 рублей в месяц.

Прочие условия не изменились.

Продуктовый виджет

Снятие наличных в устройствах банка осуществляется бесплатно. В банкоматах других кредитных организаций — 1%+80 рублей, в кассах — 1%+120 рублей.

Срок действия карты — 5 лет. СМС-информирование – 50 рублей в месяц.

«Увеличение размера cash back и снижение суммы покупок, необходимой для выполнения условия бесплатности, делает карту еще более привлекательной для клиентов. В случае взимания ежемесячной платы стоимость для карты премиальной категории будет невысокой», — комментирует эксперт по банковским продуктам портала Банки.ру Марина Вербицкая.

Источник: banki.ru