«Зенит» будет обслуживать крупных корпоративных клиентов Московского региона в ДО «Пресненский»

Банк «Зенит» предложит крупным корпоративным клиентам Московского региона централизованное обслуживание в отделении нового формата — дополнительном офисе «Пресненский». Он расположен рядом со станцией метро «Улица 1905 года» по адресу: Пресненский Вал, д. 16, к. 3.

Как указывают в банке, перевод организаций на расчетно-кассовое обслуживание в ДО «Пресненский» не потребует изменения банковских реквизитов, перечень оказываемых банком услуг также не изменится. В числе прочего в релизе отмечается, что в новом офисе за каждой организацией будет закреплен определенный операционный сотрудник.

«Мы меняем офис обслуживания корпоративных клиентов, чтобы качество сервиса стало еще выше. Обслуживание клиентов Московского региона будет централизовано в одном месте, и это станет драйвером роста качества, — комментирует руководитель блока корпоративного бизнеса банка «Зенит» Сергей Кулаковкин. — Мы готовы предоставить организациям полный комплекс расчетно-кассового обслуживания, уделяя особое внимание скорости, надежности и удобству в проведении всех операций. Банк постоянно внедряет новые технологии для обслуживания корпоративных клиентов и расширяет спектр продуктов и услуг».

Источник: banki.ru