БМВ Банк предлагает автокредитную программу «Великолепный расчет»

БМВ Банк предлагает автокредит по программе «Великолепный расчет». Данное предложение распространяется на покупку новых автомобилей марки BMW седьмой серии, ставка составит от 8,5% до 10,5% годовых в зависимости от подтверждения дохода заемщика.

Минимальный первоначальный взнос из собственных средств заемщика при подтверждении дохода составляет 25% от стоимости транспортного средства, а при кредитовании по двум документам — 40%. При оформлении каско по программе «BMW Страхование» доля собственных средств заемщика должна составлять не менее 20%. Максимальная сумма кредита — 8,5 млн рублей. Заем выдается на срок от года до пяти лет. Личное страхование не влияет на размер процентной ставки.

Продуктовый виджет

«Новая программа БМВ Банка на данный момент является одной из самых привлекательных на рынке. Преимуществом предложения является возможность получения займа без подтверждения дохода, а также отсутствие требований по оформлению полиса личного страхования», — отмечает эксперт по кредитным продуктам Банки.ру Ирина Мартиросова.

Указанные условия и ставки действуют для новых заемщиков банка, то есть для тех, кто не относится к льготным категориям (зарплатным и корпоративным клиентам, заемщикам с положительной кредитной историей в данном банке, вкладчикам и др.).

Программа действует до 31 декабря 2018 года.

Источник: banki.ru