В сервисе «МегаФон Путешествия» появилась возможность заказа билетов на поезда и автобусы

Сервис «МегаФон Путешествия» в преддверии Нового года расширил список туристических услуг, при заказе которых клиенты могут получить cash back реальными деньгами на счет своего мобильного телефона. Помимо авиабилетов и туров теперь пользователи могут заказывать через сервис железнодорожные и автобусные билеты, указано в сообщении мобильного оператора.

На старте проекта «МегаФон Путешествия» летом 2018 года в рамках сервиса можно было забронировать и оплатить авиабилеты, отели и пакетные туры. Теперь список услуг расширился до восьми, и клиенты могут заказать через портал экскурсии более чем в 400 городах по всему миру, трансферы, билеты на поезда и автобусы, оформить страховые полисы.

Новыми партнерами сервиса стали Tutu.ru, Tripster, Cherehapa, Kiwitaxi и Booking.com. При этом сервис «МегаФон Путешествия» продолжает сотрудничать с порталами Aviasales.ru и Level.Travel.

«Неавиационные услуги, например страховки или экскурсии, — самый быстрорастущий сегмент рынка… Travelpayouts объединяет десятки предложений от туристических компаний и делает возможными программы поощрения клиентов, одна из которых реализована для абонентов «МегаФона», — отмечает глава партнерской сети Travelpayouts Иван Байдин.

Сash back при оформлении всех этих туристических услуг через «МегаФон Путешествия» вырос примерно на четверть и составляет от 1,3% до 7,5%. Сумму, которая возвращается на счет мобильного, можно потратить на услуги связи или перевести близким на счет телефона. Абоненты «МегаФона» могут использовать эти средства для бесконтактных платежей через Apple Pay, Samsung Pay или Google Pay, а также потратить их на интернет-покупки или снять в банкомате при помощи банковской карты «МегаФона».

Продуктовый виджет

Источник: banki.ru