Новикомбанк предлагает дебетовую карту «Всегда в плюсе»

Новикомбанк предлагает новую дебетовую карту с повышенным начислением процентов на остаток — «Всегда в плюсе». Тарифный план позволяет клиентам банка получать доход в размере 6% на остаток по карте, а также пользоваться картой бесплатно.

Начисление процентов на остаток по тарифу «Всегда в плюсе» зависит от суммы покупок, совершаемых по карте. Так, к базовой ставке 5,5% Новикомбанк начислит дополнительную надбавку 0,5% при сумме покупок по карте от 50 тыс. рублей в месяц. Проценты начисляются при любом остатке на карте.

Продуктовый виджет

Бесплатное обслуживание и СМС-информирование предоставляются держателям при сумме покупок по карте от 20 тыс. рублей в месяц. Все карты относятся к премиальной категории (Visa Platinum, Mastercard Platinum, «Мир» Премиальная») и оснащены бесконтактной технологией оплаты.

«Новая карта банка интересна для клиента возможностью бесплатного обслуживания, начисления повышенной ставки на остаток средств на счете при соблюдении необходимого оборота по картам. Также можно отметить невысокую комиссию за снятие средств в устройствах сторонних банков», — комментирует эксперт по банковским картам Банки.ру Ирина Вязникова.

Источник: banki.ru