Кредит Европа Банк предлагает премиальную карту #TravelPass для путешествий и деловых поездок

Кредит Европа Банк приступил к выпуску премиальной расчетной карты с овердрафтом #TravelPass World Mastercard Black Edition с бонусной программой для путешествий и деловых поездок.

Стоимость обслуживания составляет 990 рублей в месяц, плата не взимается при сумме покупок от 60 тыс. рублей в месяц. Срок действия карты — пять лет. Комиссия за снятие кредитных средств как в собственных банкоматах и кассах банка, так и в устройствах сторонних кредитных организаций составляет 2%, минимум 399 рублей. Бесплатно снять наличные можно в пунктах выдачи и банкоматах других банков за рубежом. По карте действует льготный период до 55 дней, который распространяется на операции по оплате товаров и услуг. Процентная ставка по кредиту равна 23% годовых при максимальном кредитном лимите 3 млн рублей.

По карте предусмотрена бонусная программа: держателю начисляются баллы за безналичную оплату товаров и услуг, которые моментально можно потратить на последующие покупки по курсу 1 балл — 1 рубль. Повышенные бонусные баллы в размере 10% начисляются при оплате покупок за рубежом в категориях «транспорт» (покупка авиабилетов, железнодорожных билетов, оплата такси, проезда в метро, городском и пригородном транспорте), «платные дороги», «гостиницы и отели», «туристические агентства», «АЗС», «аренда транспортных средств», «паркинг», «развлечения», «кафе и рестораны». В остальных категориях начисляется 1%.

Также повышенные бонусные баллы в размере 7% начисляются при оплате покупок на территории России в категориях «транспорт» (согласно описанию выше), «платные дороги», «гостиницы и отели», «туристические агентства», в размере 5% — в категории «АЗС». Во всех других категориях начисляется 1%.

«Максимальная сумма бонусов, начисляемых за один календарный месяц, — 7 тысяч баллов. Срок действия бонусных баллов — 12 месяцев с момента зачисления. Также по карте предусмотрена программа «Покупка в рассрочку», — уточняет эксперт по банковским картам Банки.ру Ирина Вязникова.

Держателям карты предлагаются программа Masterсard Airport Experiences при поддержке Lounge Key и возможность бесплатно посещать бизнес-залы аэропортов по всему миру, а также круглосуточный консьерж-сервис и страховая программа для путешествующих.

Источник: banki.ru