Apple Pay стал доступен держателям карт Visa Запсибкомбанка

Apple Pay очень просто настроить: клиенты могут добавить кредитную или дебетовую карту Запсибкомбанка через приложение Wallet. Расплачиваясь с помощью Apple Pay в магазинах, можно использовать iPhone SE, iPhone 6 и более поздние модели, а также Apple Watch.

Apple Pay позволяет очень просто совершать покупки в приложениях и на вебсайтах – одним касанием пальца к Touch ID или двойным кликом боковой кнопки и взглядом на iPhone X для подтверждения операции через Face ID. Теперь нет необходимости вручную заполнять объемные документы с контактными данными или повторно вводить данные о доставке и выставлении счета. При оплате покупок в приложениях или в Safari Apple Pay работает на iPhone 6, iPad Pro, iPad Air 2, iPad mini 3 и других, более новых моделях устройств. Вы также можете пользоваться Apple Pay в браузере Safari на любом Mac не старше 2012 года выпуска с установленной на компьютер системой macOS Sierra, подтверждая при этом платеж со своего iPhone 6 или более новой модели, либо прямо с Apple Watch, а также касанием пальца к Touch ID на новых MacBook Pro.

«Мы рады представить с нетерпением ожидаемый нашими клиентами сервис Apple Pay для держателей карт Visa Запсибкомбанка. Теперь для оплаты покупок достаточно устройства, которое с вами каждый день, – смартфона или часов. Надеемся, наши клиенты оценят удобство и простоту пользования картой Visa Запсибкомбанка с сервисом Apple Pay», – отметил директор Дирекции розничного бизнеса Иван Бочарников.

Источник: zapsibkombank.ru