Житель Анапы обжалует отказ выплаты компенсации с Баскова и Бузовой

Адвокат инвалида из Анапы, разорившегося на вложениях в «Кэшбери», сообщил РИА Новости, что подал апелляционную жалобу на решение суда об отказе в удовлетворении иска к организации, а также к рекламировавшим ее артистам Николаю Баскову и Ольге Бузовой.

Всего, по данным адвоката, учитывая утраченные вложения, моральный вред и проценты за пользование чужими денежными средствами, пострадавший просил взыскать с ответчиков около одного миллиона рублей.

«Краткую апелляционную жалобу уже подали. Полную жалобу подадим, как будет готово решение суда… Пока решение мы не получим мотивированное, мы не сможем сказать, на каком основании суд отказал», — сообщил он.

Дмитрий Ружников, 47-летний инвалид первой группы из Анапы, который потерял вложенные в «Кэшбери» более 800 тысяч рублей, в начале марта подал в суд на Баскова и Бузову, рекламировавших компанию, а также на сотрудницу организации, принимавшую деньги. Потерпевший рассказывал, что вложил деньги под влиянием рекламных роликов и теперь, после потери денег, не имеет средств к существованию.

Источник: banki.ru